человек в высоком замке, доброго дня!
С восторгом прочитав ваш ник и восхитившись уместностью аналогии, хочу предложить вот что.
Если хочется конфликта политического - лучше пристроиться сразу во фракцию Рыцарей или в Титаны. Рыцари - разведка и контрразведка, они могут ревизировать кого угодно, активность им более логична. Титаны могут политически давить кого угодно, но они имеют тенденцию к статике, т.к. им не выгодно что-то менять - напротив, это некоторые из Рыцарей пытаются уличить Титанов в управлении в обход Лорда. (А еще лично я заинтересован в Джагсоне из акций)
На данный момент у нас уже есть представители Рыцарей (братья Честертоны), так что активному влияющему на процесс коллеге они будут рады.
Как ни странно. к "больше действий" будет относиться и персонаж из магических существ. Например, какой-нибудь оборотень-активист, возглавляющий аврорат.
Есть и вариант потенциальной жертвы Убежища. Сейчас сопротивление готовит нападение на одного из Титанов, плюс они заведомо враги тех, кто занимается маггловским разведением/боями/фермами. Вы можете быть крупным маггловладельцем, вызывающим у Убежища лютую ненависть, и играть с ними в кровную вражду. Они выносят вам фермы и вредят бизнесу, вы - стремитесь вздернуть их на ближайшем дереве.
Надеюсь, я набросал разноплановых идей.) также надеюсь, что если игрокам или другим гостям придет что-то интересное в голову, они тоже напишут.)
Отредактировано Johan Mulciber (2017-05-24 12:11:32)